Enquanto você dorme

Enquanto você dorme

Eu fico a pensar

Em vários momentos

Que quero te proporcionar.

Fico aqui pensando

No abraço que vou dar

Penso nos seus olhos,

Brilhando ao me olhar.

Ai, que alegria

Me sentir assim.

Mas a cabeça martelando:

"Será que pensa em mim?"

Minha maior vontade agora

Era poder estar aí contigo

Te fazendo um carinho

Sendo seu abrigo.

Tudo tão novo

Nem sei como explicar.

Mas não importa o que aconteça

Só quero aproveitar.

Durma, meu anjo,

Não quero te acordar.

Apenas não demore...

Pois a saudade já é grande, posso não suportar.