O SENHOR É MEU PASTOR

~

O Senhor é meu Pastor

Pastor que ama

Pastor que cuida

Pastor que ampara

Pastor que protege

Pastor que fortalece, anima, sustenta

pastor que toma´pela mão

Pastor que não dorme

Pastor que é sombra à direita e à esquerda

Pastor que tem o meu nome escrito na Palma da mão

Pastor que me esconde na sombra de suas asas

Pastor que me tem como menina dos olhos

Pastor que é meu socorro e escudo

Pastor que firma meus passos em lugar seguro.

Reedição