FLORES DE PRIMAVERA

FLORES DE PRIMAVERA

Ah, estão chegando as flores

Juntas com a primavera,

Ah, tem de todas as cores,

Brancas, rubras, amarela,

De todos os odores,

Cada qual mais bela.

Dúvidas. Com qual vou ficar?

Com a jasmim ou a bogari.

Qual a do verbo amar?

Para eu pensar em ti,

Qual a que vou gostar?

Talvez a bogari.

Não. Quero a rosa vermelha

A cor da paixão,

Faiscando centelha

Que rasga meu coração,

O qual se espelha

Nas lavas de um vulcão.

FIM. 09.2 2014-ANTONIO

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/05/2014
Código do texto: T4810783
Classificação de conteúdo: seguro