E ASSIM É A FELICIDADE

A JANELA SE ABRE

VEJO A BELEZA DA LIBERDADE

PÁSSAROS A CANTAR NOS ARBUSTOS

A NATUREZA CHEIA DE EXPLENDOR

E ASSIM É O AMOR....

O DESPERTAR DE UMA MANHÃ

O ORVALHO NA ROSA, EM PROSA

DESABROCHAR COM SEU PERFUME

A BRISA QUE ENVOLVE

A ALEGRIA DA LIBERDADE

E ASSIM É A FELICIDADE....

O SOL A ILUMINAR TODOS

UM COLIBRI A CANTAR MAJESTOSO

SUA MÚSICA É ENCANTADORA

COM SUA HARMONIA E LIBERDADE

A PAZ LIBERTADORA

E ASSIM É A PAISAGEM.....

O MAR A EMBALAR

NUM RITMO ESTONTEANTE

OS AMANTES DESTE VERÃO

EXPLOSÕES DA PAIXÃO

REFLEXO MARAVILHOSO

E ASSIM É A FELICIDADE....

Anee
Enviado por Anee em 09/05/2007
Código do texto: T481240