Surreal-Photography-by-Sarolta-Ban-8.jpg


FELICIDADE

Felicidade, na verdade
É palavra monossilábica.
Bastava o "fe",
Ali, na Cidade,
Soubéssemos ser felizes...

Mas necessitamos de mais,
Necessitamos de "dades",
Nos proclamamos sempre
Donos da verdade...

Assim, rimamos sem rir,
"Felicidade" com "maldade",
"Iniquidade" e uma vontade
De possuir o que é livre,
Classificar, etiquetar
E separar
Os complementos
Da mesma paisagem.

Fico com o "Fe" da felicidade,
Que não se explica,
Não tem motivos,
Nem verdades.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813400
Classificação de conteúdo: seguro