~ABRIGO~

Corro para Ti Senhor

Quando em perigo estou

Ficar escondida em teus braços

Ameniza a dor

Semelhante a uma criança

Carente e chorosa

Abrigada nos braços materno.

Ficar contigo, Senhor

É refugio nas tormentas

Manancial de paz

Mesmo em meio as calamidades

O pranto torna-se riso

O teu poder revigora meu ser

Aumentando minha fé

Sem nada temer.