ENCANTOS TRANSLÚCIDO

Em meio a brisa dos frondosos

Bosques floridos luminescências

Cintilantes quebram o colorido

Predominante da natureza no luminoso

Brilho revelador de asas translúcidas

Envergadas no melindroso

Balé flutuante de ninfas

Misteriosas em plenos vôos graciosos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4815276
Classificação de conteúdo: seguro