SANTA RITA DE CÁSSIA

Esposo - alma devastada,

Índole dura, esquisita,

Filhos jurando vingança,

Pela cruenta desdita.

Rita, mãe preocupada,

Reza com fé infinita

Livra a prole do pecado

E a entrega a Deus, contrita;

Sua fé lhe infunde força

E sofre, luta e medita

É a Santa dos Impossíveis

Que reza feliz e aflita,

Exala cheiro de rosas

Livre pra Deus que a visita!

Rita de Cássia, - Guerreira

De alma terna e bonita,

Onde brilha a caridade

E a graça do Pai habita!

Eglê S Machado

22/05/2014

* * *