ABRAÇO

Que ato tão simbólico

Que momento tão esperado

Que sensação maravilhosa

Para quem se encontra amargurado...

Que força tem nesse abraço

Que fica em mim este traço

Que apenas deixa seu grande

Grito de liberdade...

Traz muitos sentimentos o abraço

Que ficam guardados para sempre

Vemos que temos amigos eternos

E que jamais uma tempestade irá

De afastar...

Então hoje receba de mim este abraço

Que representa para mim as horas em

Que aqui juntos passamos...

Vânia Feijó - 22\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 24/05/2014
Código do texto: T4818668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.