~SORRIA!!!

Por que viver com semblante triste?

A tua vida

Não tem nenhum motivo de ser?

Olha para o firmamento

Sol, lua, estrela …

A terra onde pisam teus pés

Quanta beleza!

Abre os olhos e vê a pequena formiga

Não para de trabalhar.

No entanto,

Tu não paras de reclamar

O passaredo alegres a cantar

Te garanto amigo

Que no mundo, melhor coral não há.

As flores, quanta beleza elas têm!

Crianças com sorriso puro...

O mar, meu amigo,

Te mostra uma beleza sem par.

E tua vida?

Não vale a pena viver?

Existem pessoas que dariam tudo

Por mais alguns dias de vida

E tu tens a vida inteira

Para viver

Te esqueceste

Que foram as mãos Divinas

Que te fizeram?

Tu és especial!!

Toda beleza da natureza

Ele fez para te agradar

E, como se tudo não bastasse...

Enviou o seu Filho para nos salvar

Este foi o grande amor que ele nos mostrou.

Então...??

JESUS TE AMA,

SORRIA COM JESUS!!!

1980

Publicada no livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS ( 1998)

de Valdinete Afra Bulhões

Reedição