Ouço a preciosa música começar
Cresce a emoção, me faz sonhar
Resta, nessa hora lúdica, dançar
Leve passo quero em paz ganhar
 
Ah! Deixo guiar a melodia serena
A beleza prevalece, irradia, acena
Momento mágico a poesia sugere
Sutil luz, no chão, vigia e confere
 
Sinto soprar tanta felicidade agora
Uma nota mais alta percebi vencer
Parece a alma ter saudade, implora
Esse alento nunca concebi esquecer
 
Gritam as pessoas sorrindo bastante
Solicitam bis aplaudindo o instante
Sucesso alcançado, termina a exibição
Doce verso inspirado fascina o coração
Ilmar
Enviado por Ilmar em 31/05/2014
Código do texto: T4826668
Classificação de conteúdo: seguro