NOVE DIAS ANTES DO CASAMENTO

AMOR O NOSSO SONHO

JÁ VAI SE REALIZAR.

FELIZ AGORA COMPONHO

HEI DE SEMPRE TE AMAR.

NOSSO DIA VEM CHEGANDO

QUERO SEMPRE TE AMAR.

FELIZ ESTOU COMPONDO

POIS VOU ME REALIZAR.

SE AGORA ESTOU COMPONDO

É DE CONTENTAMENTO

POIS ESTÁ CHEGANDO

O NOSSO CASAMENTO.

EM NOSSO CAMINHO

HAVERÁ FELICIDADE.

NOSSO AMOR É UM NINHO,

ONDE NÃO HÁ FALSIDADE.

NOSSO AMOR É SINCERO,

ELE É VERDADEIRO.

FELICIDADE ESPERO

NO CAMINHO INTEIRO.

SEM VOCÊ, NADA SOU.

O QUE ÉS PARA MIM,

DIZER-LHE EU VOU:

ÉS TUDO ENFIM.

(09/05/1974)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 11/05/2007
Código do texto: T482932