"A FOGUEIRA DO CORAÇÃO"


É junho,
É São João,
Quadrilha, pipoca,
No céu,
Balão.

É festa junina,
Barraca de beijo,
Fogo, quentão,
Menino ou menina,
Cada um com seu par,
Acendendo a fogueira do coração.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/06/2014
Código do texto: T4829881
Classificação de conteúdo: seguro