ENROLAR-TE-EI EM PAIXÃO #

EM CIMA DO TELHADO,DEITARAM E ROLARAM MILHÕES E MILHÕES DE LÁGRIMAS.

TUDO ERA FESTA,DANÇAVAM,CANTAVAM E SORRIAM.

MOLHADAS EM SUOR,ABRAÇAVAM A MAIS NOBRE ROSA,E NA INOCÊNCIA DO AMANHECER,EXPLORAVAM TUDO QUE ENCONTRAVAM NO CAMINHO.

EM VÁRIAS DIREÇÕES RESPLANDESCIAM,E NAS ONDAS SONORAS ATORMENTAVAM CADA GOTA.

ENROLAVAM-SE EM ENXURRADAS,NAS BELAS CATARATAS MARAVILHAS DO MUNDO,FACE ANGELICAL,CASCATAS ESCORRIAM NOS TELHADOS DA VIDA.

NAS CAVERNAS POR ENTRE FESTAS A ESPIAR,A FELICIDADE VIU O TEMPO PASSAR,E NO SILÊNCIO AFOGOU-SE EM MIL PALAVRAS,INSTALOU FRASES MILAGROSAS NO CORAÇÃO,E RAIOS PARTIRAM-SE AO MEIO,E EXPLODIRAM EM MARAVILHAS.

TROVÕES ANUNCIAVAM A ESPERANÇA,QUE TANTAS VEZES BATEU A PORTA DO AMOR,QUE ABRAÇOU CADA CARINHO.

CHOVEU TANTO,QUE ANJOS,ESPALLHARAM LAÇOS DE CARÍCIAS E MEIGOS OLHARES BRILHAVAM ENTRE BOLAS DE CRISTAIS.

Ó DEUS,PORQUE A PRIMAVERA ENTRA TANTAS VEZES NO COLORIDO MUNDO DA ILUSÃO,ENCHE DE VAIDADES O HOMEM E TRANSFORMA A POEIRA EM EMOÇÃO.

DEITA-TE NO GRAMADO,A SOMBRA DOS SONHOS,E TE COBRIREI DE BEIJOS,ENROLAR-TE-EI EM PAIXÃO,E SINTA A PERFEITA MÃO DE DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/06/2014
Código do texto: T4830786
Classificação de conteúdo: seguro