MINHA CIGANA

Ai, minha cigana
Não fica tão coladinha assim
Sinto sua quentura no peito
Vai, vai rodar tua saia
Naquele espaço do jardim

Ai, minha cigana
Não seja tão teimosa
Sempre agradeço o que faz
Sua proteção é oferenda
Claro que fico muito orgulhosa

Ai, minha cigana
Vai juntar-se à tuas irmãs
Trabalhem bem quietinhas
Prestem atenção no presente
Cuidem muito bem do meu amanhã