Tempo Mágico

Despertou com o badalar do sino

que o remeteu à feliz e mágica infância

da primeira igreja

da primeira hóstia

da primeira santa

da delícia de ser menino

Das travessuras

e os primeiros pecados

dos beijos roubados

e estilingues