Vida!

Alguns comparam a vida com a morte, pois para alguns a morte é o começo primordial, já para outro é o fim trágico e terrível.

Ela é envolvente, cheia de carícias e segredos, a vida é inimiga e às vezes amiga, ela é amor, é paixão, é algo ardente que queima dentro de você, com tanta intensidade e amor, que às vezes pensamos.

- Nunca vou parar de sentir este amor dentro de mim.

Mas ela também é cheia de tristezas, beijos dolorosos, corações quebrados, traumas jamais esquecidos, lembranças e dores jamais cicatrizadas, entre as lágrimas e as soluções.

Mas é isto a vida é assim, ela é feliz? Ela é só tristeza?

Sim. Ela é as duas, mas se ficar em dúvida, leve em consideração todos os belos dias, sorrisos e aqueles olhos que tocaram até sua alma, e então verá que tudo, tudo, cada fibra da tristeza valeu a pena, pois para chegar à alegria, devemos passar pela tristeza.