O SORRISSO É UMA PRECIOSIDADE NÃO O ESMUREÇA JAMAIS.

Seu sorriso é muito precioso para ceder lugar a tristeza por tempestades passageiras.

Quando as tormentas vierem deixe elas levarem consigo as amarguras de outrora.

Faça o sol abri em seu dia ,

Abra as cortinas da vida

a porta da felicidade

e siga o trilhar do bem e da luz

viva se deixe ser e viver

ame e seja profundamente amado(a)

tenha esperança em dias melhores

seja como girassol aguarde a luz surgir ,de traz de nuvens escuras sempre haverá um lindo raiar de sol esperando para iluminar teu ser teu dia e tuas esperanças

mire-se nessa flor metaforicamente ,se antecipe as alegrias e não as tristezas

Deus te quer assim feliz de sorrisos largo de passos repletos de fé rumo a cada nova experiência e amanhecer na certeza que ele te trará e fará o melhor..

BEA LEAL