Flores na janela.

Versos caem da janela florida.

em pencas de poesia nesta hora,

há perfume na janela querida,

sinto o ar frio que sopra agora.

Maravilhosa é minha sedução,

folgo nos braços desta alegria,

higienizo a alma e o coração,

sinto a beleza no recriar poesia.

Que suavidade tem esta rosa,

com suas orvalhadas pétalas,

a divina rainha é charmosa,

em vestes para baile de gala.

Fico a contemplar sua janela,

0s olhos brilham numa aflição,

como quem espera na capela,

surgir a amada numa emoção.

Toninho.

04/06/20114

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/06/2014
Código do texto: T4835118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.