ATRAVÉS DE UM SORRISO . . .

. . . VOCÊ PODE,

CORAÇÕES ALEGRAR,

ALEGRIA EMANAR,

FELICIDADE ENFATIZAR !

. . . A DOR AMENIZAR,

AMIZADE CONQUÍSTAR,

PESSOAS CONTAGIAR,

E O ÓDIO ESPANTAR !

. . . A TRISTEZA IGNORAR,

UMA PERDA LAMENTAR,

TAMBÉM POSSO ME ANIMAR,

E A INFELICIDADE PARA TRÁS

DEIXAR !

. . . SEREI BEM VISTO,

BOA IMAGEM EU CONQUÍSTO,

SOU POR TODOS ATÉ BEM

QUISTO !

. . . TRANSMITIMOS ESPERANÇA,

PARA UM MUNDO TÃO SANGRENTO,

QUE NESCESSITA DE ALENTO,

E QUER MESMO SEGURANÇA !

. . . VAMOS TODOS NOS UNIR,

EM UM SORRISO UNIVERSAL,

NÃO EM MERA IRONIA,

MAS EM PAZ E SINTONIA !

. . . EM UM SORRISO VERDADEIRO,

VAMOS EM UM SÓ SORRISO,

COM UM Só OBJETIVO,

ALEGRAR O MUNDO INTEIRO !