OLHA-ME COM TANTO CARINHO...

Deus me olha com tanto carinho que fico constrangida como o dimensão do seu cuidar...

Eu, fazendo tantas coisas erradas, ferindo até o seu coração, e mesmo assim sou atingida pela sua bondade...

Eu não tenho e não mereço tanto prestigio....

O quê dizer do DEUS que investe tanto em mim?

-simplesmente amá-lo com todo a minha força e em todas as circunstancias.

Leila dos Reis