NO REMANSO DO TEU BEIJO

Nesses versos livres

Que me embala a alma

Dou o melhor de mim

Emoção vivalma

Vago entre jardins

De amores-perfeitos

Deito em mansas águas

Espraio em doce leito

Remoço mil venturas

Rebusco meus carinhos

No remanso do teu beijo

Reencontro meu caminho

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/06/2014
Código do texto: T4840039
Classificação de conteúdo: seguro