DESPERTAR

Doce menina que vivia no mundo da lua,
Desperta de repente, totalmente radiante,
Com tamanha alegria que seu peito estua.
Abraça a vida que a chama a todo instante.

Resolve então fugir do seu silêncio infinito,
Pra viver a vida intensamente, com paixão.
Sente o tempo fugindo e tudo é tão bonito...
Quer viver cada instante com muita vibração.

Sente doce sensação de leveza ao respirar...
Percebe que melhor do que sofrer é ser feliz..
Inunda o espírito com o que pode acrescentar.

Expulsa mágoas d'alma - joga as tristezas fora.
Renova sua vida - Quer paixão, mais emoção...
Somente alegria mora em seu coração agora!...

Denise Alves de Paula
10.03.2014