BRASIL X CROÁCIA

ÍNESQUECÍVEL MOMENTO

Emocionada, tento harmonizar a mente,

O jogo me parece difícil e a Croácia corre

Tenta Intimidar, reage fazendo diferente,

E o Brasil lhe dá um gol de presente.

O Brasil, corre, dribla, joga

De repente, balança a rede novamente,

O estádio levanta, grita e canta

É Neymar balançando o coração da gente!

Neymar reage, corre e faz diferente,

Joga a bola, emociona, o povo grita,

É Neymar fazendo gol novamente

Para alegria de todos Galvão grita, grita!

Neymar sai e Oscar completa o placar

Vai bola na rede e Brasil 3x1 vence

Agora é Fortaleza na “terra do sol”

Povo unido através da mente vence!

Junho/12/2014

fama

fama
Enviado por fama em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.