LÁGRIMA DE FELICIDADE

QUE SUA VISITA SEJA DE PAZ,

QUE FAÇAM O QUE NINGUÉM FAZ,

DERRAMEM AMOR,ALEGRIA,PROSPERIDADE,

QUE TRSANSFORMEM CADA LÁGRIMA EM FELICIDADE.

ASS.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 13/06/2014
Código do texto: T4843415
Classificação de conteúdo: seguro