<< VOU BUSCAR >>

Dizem...

Que tudo tem sua hora

Mas eu...

Eu quero agora!

Cansei...

Cansei de esperar

A felicidades chegar

Enchi o saco.

Eu vou...

Vou embora.

Ja coloquei, meus panos na mala

Vou viajar, de cidade,em cidade

Atrás...

Atrás da tal felicidades.

Mas...

Se eu não encontrar

Eu...

Não vou desistir

Eu vou continuar, a cada instante

Em uma busca constante.

Por favor...

Se alguém tiver o endereço

Me mande por imail

Eu...

Eu...Aceito e agradeço.