" BRILHO DE MAJESTADE "


Festival de quadrilhas,
Folia por toda a cidade,
Em meio à tipicidade de cultura e sabores,
A lua ilumina,
O céu dos amores,
Com seu brilho de majestade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/06/2014
Código do texto: T4843766
Classificação de conteúdo: seguro