Sou

Amo.

Sinto.

Penso.

Choro.

Vivo.

Morro.

Brinco.

Corro.

Sou coletânea de verbos, olhos, raízes, histórias.

Sou sangue, suor. Palavra. Ação.

Sou dúvida, resposta. Inverno. Emoção.

Sou eu. Sou você.

Sou música, lua. Estrada. Rua.

Sou fruto de um amor colhido cedo.

Sou bom dia. Vento. Alegria.

Sou sol. Si bemol. Jardineira na janela.

E você?

Qual é a sua graça?

Queira se apresentar.

Ludmila FSCJ
Enviado por Ludmila FSCJ em 15/06/2014
Código do texto: T4846273
Classificação de conteúdo: seguro