BRASIL COPA 2014 * 
Rezando aos céus


Todos nós precisamos da mesma coisa:
proteção e uma boa reza com muita fé!
Também, de um anjo, um arcanjo até mesmo, 
um santo que nos ame de verdade e que nos
salve nessas arenas...
Só não prometo fazer uma bonita novena!
Mas, uma reza forte? Ah, essa vai!