BRASIL COPA 2014 * 
Torcendo com elegância


Sei que vou gritar,
Suar e me descabelar!
Também, tudo isso vale 
por ser um grande motivo!
Perder a classe e a elegância?
Nunca! 
Sempre no simples... Bonito...
Nada agressivo!