BRASIL COPA 2014 * 
Partida pesada
17/06/2014
Brasil & México


Tem que sentir este peso,
Este fraquejar e esta emoção...
Orgulho, amor e respeito,
Desde pequenino, levantando pra lutar
Em qualquer momento da tua Nação!