BRASIL COPA 2014 *
Garra Bonita
18/06/2014
Australia & Holanda



Ôôôôôôo, Australia!
Não vejo essa garra no meu sangue não!
Essa luta está bonita, isso é que é partida,
Chegou a alegrar meu coração!
Não importa qual será o teu resultado,
Dá pra perceber  o buscar com trabalho,
Virou, sem dúvida, orgulho como Nação!