HIBISCO

Minha querida florzinha
que vem todo dia me acariciar
Sinto a leveza das suas pétalas
Levando-me direto a sonhar

Suas ramas estão tão floridas
Ao longe parece um quadro pintado
Transborda tanta ternura em mim
Que chamo logo o ser amado