BRASIL COPA 2014 *
Garra Bonita
18/06/2014
Chile & Espanha


Ele aparece todo lindo, oferecendo
seu calor, aceitando o nosso abrigo.
Apesar de ser volúvel, assim mesmo,
eu me entrego e ele vai adorando...
Driblando com gingado, dando muito trabalho,
Dando-me cor e brilho.