PACTO DA VIDA

Ando com uma vontade imensa

De sair por ai

Dançando vida

Rodopiando pelas ruas

Rodando em volta dos postes

Chamando o povo

Para esse momento

Que é pura adrenalina

E não há tempo

Para chorar dores

É preciso

Dançar cada gota de vida

Na alegria desse pleno

Que não podemos

Deixar ir passando

Como se nada fossemos

Quando somos tudo

Somos vida

Estamos fazendo parte

Desse milagre infindo de momentos

que podem passar em cinza

mas é bem melhor

passarem repletos das cores da alegria

por fazermos parte desse pacto

PACTO DA VIDA.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 19/06/2014
Código do texto: T4851358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.