Alvorada Feliz

Felicidade é presenciar
O nascer de uma flor
E vela-la transformar-se
Numa jovem rosa,
E buscar de manhã
O seu fresco perfume
Hipnótico de amor.

É passear nos verdes campos
Inspirar o ar puro da natureza
E colocar na cabeça
Que temos de a preservar.

É viver de bem consigo mesmo
Com paz e ternura no interior,
Seguindo os ensinamentos
De nosso Deus criador.

É despertar e ver os frutos
Com saúde e progressão,
Sabendo orientar com palavras
Na hora da repreensão.

Felicidade é um jardim
De espécies raras de rosas
Seladas de bondades,
É não dar lugar a maldade
Só praticar a bondade
Oferecendo seu coração.

É deitar e acordar contigo
Admirar o teu belo corpo
Marcado pelas palavras
Que ficaram no decorrer da noite.