AMANHECI FELIZ

Amanheci  feliz, com tanta alegria assim,
Que minh'alma transbordou de gratidão.
Doce reflexo do Seu sublime amor em mim...
Em prece agradeço. Renovo a fé no coração.
 
Denise Alves de Paula
16.04.2014