" CHEIRO DE PRIMAVERA "


Tons, matizes,
Arco-íris, quimera,
O aroma das flores,
Que a natureza exala na atmosfera,
Deixa no ar,
Um cheiro de primavera.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/06/2014
Código do texto: T4853647
Classificação de conteúdo: seguro