Adversidade

Nem toda sombra,significa sinal de harmonia.

Nem toda tristeza,significa porta fechada.

Nem todo sorriso,significa bom sinal.

Nem todo amor morre,alguns adormece.

Nem toda mudança,significa coisa boa.

Nem toda modificação física,agrada todos.

Mas nem por isso sua rotina deve parar.

Nem toda alegria que envolve sua vida,significa que todos estão feliz por você.

Nem todo problema será resolvido,pelo demais,sem segundas intenções.

Nem toda água cristalina,é o que aparenta ser.

Nem todos que andao de mãos dadas com você,estará disposto a te ajudar.

Nem tudo que reluz é Ouro,mas pode ter algum valor.

Nem tudo que agrada aos olhos,tem bom sabor.

Nem todo afeto que existe dentro de você,é igual pra todos.

Nem tudo é do jeito que você desejar.

Mas mesmo assim sorria,você é muito importante.

Mesmo que muitos,não lhe dar valor.

Você é capaz,acretida em si.

Mesmo que outros,pronuncia contra tua pessoa.

O sonho é teu,e a imaginação também.

Mesmo que seu gostar,não agrade a todos.

Lembre-se cada um tem sua opinião.

Não ficar envergonhado de si

Se for chorar,chore,quem ri das suas dores.

Não sabe o que se passa dentro do seu coração.

Apenas viva seus sentimentos,e aprenda a cada circunstância.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 22/06/2014
Código do texto: T4854280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.