CHÃO DE ESTRELAS

Na noite enluarada,
Fito o azul do infinito,
como que encantada.

Tudo ficou mais bonito,
Desde que você chegou,
Enchendo minha vida de cor.

Nós somos almas afins,
Me preencho com você,
E você se completa em mim.

A tristeza ficou de lado,
Hoje tenho um sorriso largo,
Abro meu coração pra alegria.

Tão feliz e apaixonada,
Em estrelas me vejo deitada,
E me pego sonhando acordada.

Denise Alves de Paula
27.05.2013