HOJE É MEU ANIVERSÁRIO

Hoje é meu aniversário,

o tempo passou rapidinho.

Que vontade de ganhar um abraço,

e quem sabe até um beijinho.

O tempo não é aliado,

e nos afasta pouco a pouco.

Estamos sempre ocupados,

e correndo feito louco.

Estou querendo um abraço,

querendo ficar pertinho.

Ficar presa como um laço,

e sentir o seu cheirinho.

Hoje é meu aniversário,

Tenho que agradecer.

Estar nos sonhos de Deus,

com privilégio de nascer.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/06/2014
Código do texto: T4855447
Classificação de conteúdo: seguro