Amoras vermelhas
 
Colho amoras
Doce ou azedas
Tanto faz!
Sorriso nos olhos
Mãos fartas
Sento na praça
Deleito-me em sabores
Amoras vermelhas
Cor da paixão
Íntimos prazeres
Ver a vida fluir
Em lenta degustação.

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/06/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4855815
Classificação de conteúdo: seguro