Ternura da Canção

Eu saio rumo ao encanto

Mesmo estando em meu canto

Tão sossegado

Tão meu e tão seu...

No espelho da ilusão firmei meu coração

Criei a imagem que quero ver e ser,

sem me importar ser entendida ou não,

bastando que eu saiba e queira

Sou apenas aquela que gosta e sente...

Sabendo de onde vem

Deseja ir mais além e sem talvez,

persisto em busca

E não está longe o ser que me espera

Sigo de encontro a ele sorrindo e cantando nos completamos vida afora,

te contemplo desejando despido

Coloco em meu colo,

acolho seu corpo em meus braços

Sobre ti desliso minhas mãos...

No aconchego do meu peito,

unimos então o som da nossa voz

E a ternura da canção

Nos tornando inseparáveis

Meu adorável violão.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 24/06/2014
Código do texto: T4856291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.