MINHA BOCA ENTORTA PRA CIMA

O mundo é um cão raivoso espumando, mostrando os dentes

Eu também sei mostrar os meus,

Mas a minha boca entorta pra cima;

Os percalços chegam e batem de frente

Mas amigos de verdade jamais dizem adeus

E eu vou com a multidão gritando esta nova rima:

O monstro da incerteza é louco e quer sangue

Meu sorriso o detém e ele recua

Nem o mais determinado de sua gangue

Vai vencer minha alegria com a tua

As interrogações da vida não são tão interrogações assim

É paz, é trabalho, é presença, é dinheiro, moradia, amor,

E o contrário disso arrasta correntes em nossos pés;

E se não posso me mover minha boca vai por mim

E de um extremo ao outro o côncavo de rubor

Confunde as intempéries com revés.

O monstro do medo tem três olhos e cospe fogo

Meu sorriso o detém e ele grita

Mesmo se eu estiver em cheque no jogo

Jamais acreditarei na desdita

Eu ranjo meus dentes ao cão da dúvida latindo: - VEM!

Mas num sorriso de orelha a orelha fora do tom

E as pernas dele bambeiam que eu sei

"Have You Ever Seen The Rain?"

Comin' down on

a glorious day?

O monstro da tristeza diz que me aflige

Meu sorriso o detém e ele foge

Os perdigotos de seu ódio não me atingem

E eu sou feliz desde hoje!

Vamos cantar...

http://www.youtube.com/watch?v=P9UUrX4lwPk#aid=P9EG3FLrFeQ