FELICIDADE

Felicidade é viver bem
Não importa com quem seja
É abrir o coração
Compreender, dar o perdão
É estar em comunhão
Com o próximo, a natureza
Só assim nosso interior
Será repleto de beleza
E nos sentiremos felizes
Vivenciando o puro amor
Com todo seu esplendor.

Denise Alves de Paula
02.08.2013