CORAÇÃO DE SONHADOR

DESPERTA Ó MAJESTADE,SÁBIOS NÃO DORMEM,PORQUE A CIÊNCIA NÃO PODE TOSQUENEJAR.

ACORDA Ó INTELIGÊNCIA PORQUE O ENTENDIMENTO PRECISA DE TI,E NÃO PODE ADORMECER EXERCENDO SUA FUNÇÃO.

NÃO IBERNA NO TEMPO O DESPERTADOR,QUE SALTA TODAS AS MANHÃS FALANDO POESIAS E CANTAROLANDO MELODIAS.

VOLTA AMADA LEMBRANÇA,NÃO FIQUE PARADA NO PASSADO COMO OUTRORA,NÃO GUARDE MÁGUAS DAS FLORES,SE PORVENTURA,NÃO AFLORAR NA PRIMAVERA,E O INVERNO NÃO VISITAS A TERRA DOS VIVENTES..

NÃO SONHES EM CHUVEIROS DE PERFUMES,POIS A REALIDADE VIVE MOSTRANDO A REALIDDAE,E NAS BANHEIRAS COBERTAS EM PÉTALAS SE ESCONDE CAMUFLADO O AMOR.

SALTA E GRITA A FELICIDADE,AO TOCAR A BELEZA DO SEU CORAÇÃO,EXPLODINDO EM SONHOS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863855
Classificação de conteúdo: seguro