A MARAGARIDA APAIXONADA

Em um belo jardim morava a dona maragarida e

As outras amigas e sempre que podiam colocavam

O papo em dia...

Num dia de belo sol,dona margarida se pois a cantar

Mais ela estava sim muito apaixonada, nada iria lhe

Fazer mal e isso era muito legal...

A dona Gertrudes era a que cuidava do jardim,ficou

Surpresa com sua tal beleza...

Do outro lado do jardim,estava o seu cravo,todo

Senhor de si,pois ele sabia que a margarida por

Ele se apaixonou...

Mais o que na verdade seu cravo queria,era ficar

Bem pertinho do seu amor...

E para chamar a atenção de seu Zé,começou a

Murchar e cada vez mais ficar feio...

Coitado do seu Zé,logo percebeu sua mudança

E não sabia mais o que fazer,mais teve uma

Grande idéia...

Dona Gertrudes este cravo no meu jardim está

Muito feiinho,a senhora por acaso vai querer?

Claro seu Zé,vou plantar ele perto da minha

Bela margarida...

E assim aconteceu e mais a felicidade foi

Completa,quer saber para o amor não

Existe diferença...

Vânia Feijó - 01\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 01/07/2014
Código do texto: T4866175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.