Beleza Pura

Não és de Ipanema
Mas és de Tibau,
Tens um bronze natural
Resultado do namoro
Do sol com o sal.

Tua beleza assemelha-se
Ao colorido do areal,
Matéria-prima do artesanato
Que viaja pelo mundo
A arte do povo de Tibau.

O verão é o teu habitar…
O sol a tua maquilhagem,
Tua pele é a razão pela qual
As ondas derrapam na areia
Para o teu corpo encontrar!

Miscelânea de amores
Praticados no passado
Fruto do resultado
Que nos deixou privilegiados.

Assim são as morenas
Que encantam o nordeste,
Sendo um santo remédio
Desses cabras da peste
Que povoa o litoral!

Só o natural é apreciado
O silicone é rejeitado,
Tanto faz para cima
Como para baixo
Sem preconceito no amasso,
Não é pensado no plástico
Para o desfile na marginal,
É só alegria e felicidade
Ver passar essas beldades.