FELICIDADE

Só sou feliz
Quando faço alguém sorrir
Mas... Só por um momento
Depois me sinto ao relento
Degustando a minha dor.

Pra não engolir meu fel
Eu me revisto de flor
Pois a flor só tem beleza
Embeleza a natureza
Não lhe cabe a tristeza.

Denise Alves de Paula
18.09.12