Alegría...

En cada paso que yo movía

Véame aun más cerca de ti…

Me Perdía en tus caricias

Y para ti yo siempre volvía….

Yo juzgaba que usted me quería

Y por eso no me quedaba triste.

Sabias que mi alegría contigo estaba…

Aprecio el facto de que en mi corazón tú vives.

Deseo recular para tus regazos

Siempre que mi alma pedirme…

Librarme de ese cansancio

Que se acerca sobre mí…

* L.S *

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871636
Classificação de conteúdo: seguro